Facebook Gratis Selamanya

Tips bermain facebook gratis. Facebook telah menjadikan jarak menjadi tak berarti, kau bisa menemukan keajaiban dari social media yang 1 ini.

Sebagai anak muda tentunya ingin terus eksis dong ya di internetSosial Media Sudah "Membunuh" Komunikasi. Read more ... », apalagi dengan yang namanya facebook harus tetap ter-connect dong pastinya biar tambah eksis. Sesuai dengan motto hidupnya facebookConnect with friends faster, wherever you are” gak salah kalau facebook mempertemukan kita dengan keluarga atau teman yang sudah lama tidak bersapa dan dengan facebook juga kita bertemu dengan orang-orang baru, bahkan mungkin bisa mendapatkan pacar loh *anak lajang nya curcol*.

Apalagi sekarang sudah banyak yang memanfaatkan Facebook sebagai lahan bisnis atau lapak dagang. Segala barang ada dijual di facebook. Mungkin dari kawan-kawan pembaca sekalian ada yang memanfaatkan facebook sebagai lapak virtual dagangan nya, dan cukup menjanjikan ya buka lapak dagang di Facebook. Cukup dengan upload foto-foto produknya terus sertakan info produknya, selesai.

Indonesia menduduki peringkat ke 3 pengguna Facebook setelah Amerika dan India dengan jumlah 43 juta pengguna dan mayoritas pengguna facebook Indonesia adalah pengakses via mobile.

Selain lebih simple karena bisa di masukin ke kantong, menggunakan mobile tentunya juga lebih mudah untuk terus tetap ter-connect dengan internet terutama facebook. Untuk tetap terus ter-connect dengan teman-teman di facebook tentunya kita harus menyisihkan dana yang agak BESAR. Agak berat ya sebagai anak sekolahan atau yang mahasiswa untuk menyisihkan uang jajan mengingat kebutuhan sekolah juga cukup besar. Terus gimana caranya biar tetap ter-connect dengan teman-teman kita di facebook? Ada opsi untuk facebookan yang murah? Santai, ada kok cara untuk facebookan GRATIS dan berlaku untuk sumur hidup malah.

Kartu Facebook Gratis

Sekarang TELKOMSEL sudah mengeluarkan kartu baru yang diberi nama Kartu Facebook.  Apa aja keunggulan dari Kartu Facebook ini? Kartu Facebook TELKOMSEL memiliki fitur gratis Facebook-an seumur hidup (tanpa pulsa) dengan mengakses m.facebook.com di browser bawaan Handphone, dan fungsi telekomunikasi lainnya seperti telepon dan sms juga dengan tarif yang murah. Kartu Facebook ini bisa digunakan diseluruh Indonesia dengan dengan dukungan jaringan yang luas hingga 97% wilayah Indonesia, pengguna bisa share status, foto, chat dengan teman di Facebook di manapun dan kapanpun.

Kartu Facebook TELKOMSEL ini bisa digunakan disemua jenis HP, apalagi dengan HP yang sudah support dengan koneksi internet biar terus facebookan seumur hidup. Kartu Facebook harga perdananya cuma Rp3.000,- aja yang sudah terisi pulsa sebanyak Rp3.000,- juga dan kartu ini bisa diisi ulang dengan menggunakan voucher Telkomsel baik itu yang fisik maupun yang elektrik. Murah, mudah dan anti repot.

facebook

klik gambar untuk melihat detail nya

Kartu Facebook Telkomsel juga bisa digunakan untuk mengakses internet dengan situs-situs lain, kalau ini gak gratis tapi murah. Selain itu banyak juga ternyata bonus yang diberikan seperti cukup dengan kirim 2 sms langsung dapat bonus 100 sms untuk semua operator.

Menurut gossipnya nih Facebook menunjuk Telkomsel sebagai partner resminya untuk mengeluarkan Kartu Facebook, kartu yang diperuntukan para pengguna Facebook Indonesia. Kayaknya Facebook menilai Indonesia itu sebagai negara yang tingkat perkembangan social media-nya yang cukup pesat sehingga ini gak disia-siakan begitu aja.

Oke, sekian tips Facebookan GRATIS dari aku, semoga bermanfaat untuk kita semua. Selamat berfacebookan, semoga makin terjalin hubungan persaudaraan dan kekerabatan antara kita semua. Bagi yang jomblo, gak ada salahnya memanfaatkan facebook untuk mencari pasangan, hehehe  🙂