Tag: jejaring sosial

Cara Mudah Upload Photo ke Instagram Melalui PC

Mau eksis di intagram tapi gak punya gadget yang mumpuni sekarang kamu juga bisa upload foto ke instagram melalui PC kok. Berawal dari cari dan mencari cara upload foto instagram melalui PC akhirnya aku menemukan satu tool sederhana yang bisa digunakan untuk upload foto ke instagram via PC. Keinginan untuk bisa upload foto ke instagram…




Berantas Situs Porno, Tugas Kita Semua

Ada sekitar 4 miliar website yang beredar di internet dan lebih dari 400 juta diantaranya adalah situs porno. Diperlukan kerjasama antara Pemerintah dan masyarakat untuk sama-sama memberantas situs porno ini. Perkembangan teknologi khususnya teknologi nirkabel atau internet memang sangat membantu kita dalam kehidupan sehari-hari dibidang apa pun itu. Seperti contohnya sosial media yang mampu “mempertemukan”…




Sosial Media Sudah “Membunuh” Komunikasi

Setiap kita manusia tak lazim lagi dengan yang namanya komunikasi. Komunikasi sudah menjadi bagian dari hidup kita sejak kita dilahirkan. Tak ada manusia yang tak pernah berkomunikasi bahkan yang tuna wicara sekalipun. Komunikasi adalah suatu proses dimana seseorang, kelompok, organisasi dan masyarakat menciptakan dan menggunakan informasi agar terhubung dengan lingkungan dan orang lain. Komunikasi juga…




Siapakah Korban Perkembangan Teknologi dan Sosial Media Itu?

Kehadiran sosial media memang sangat membantu dalam banyak hal, tapi apakah kamu sadar sebenarnya kamu sudah menjadi korban kehadirannya. Sudah lumayan sering aku membahas social media selama ngeblog, apalagi blog ini secara spesifik memiliki tagline Opini Masyarakat Sosial “Media” jadi ya wajar aja kalau aku banyak membahas tentang Sosial “Media”. Lanjut ke inti tulisan, kali…




Facebook Gratis Selamanya

Tips bermain facebook gratis. Facebook telah menjadikan jarak menjadi tak berarti, kau bisa menemukan keajaiban dari social media yang 1 ini. Sebagai anak muda tentunya ingin terus eksis dong ya di internet, apalagi dengan yang namanya facebook harus tetap ter-connect dong pastinya biar tambah eksis. Sesuai dengan motto hidupnya facebook “Connect with friends faster, wherever…




Mungkin kalian mau membaca ini?close